Деканоидзе представила ход украинской полицейской реформы в Берлине

Хатия Деканоидзе, которая занимает пост главы Национальной полиции, в ходе своего визита в столицу Германии Берлин, представила успехи полицейской реформы в Украине.

30 марта в городе Берлине глава Национальной полиции встретилась с представителем руководства МВД  Германии.

В ходе встречи с Дитером Романном были подняты такие важные вопросы, как: усиление сотрудничества между странами и ход реформы в нашей стране. Романн считает, что немецкая Федеральная полиция готова в любой момент оказать любую помощь своим коллегам из Украины, поскольку его страна была и будет надежным компаньоном для наших правоохранителей.

Чисто конструктивный характер носила встреча с Эмили Хабер, которая занимает должность секретаря Федерального МВД Германии.

Во время того, как обсуждался вопрос о безвизовом режиме стран Европейского Союза для Украины, Хатия Деканоидзе и Елена Зеркаль, которая занимает должность заместителя министра иностранных дел нашей страны по интеграции в Европу, заметили, что надежная, некоррумпированная и полностью дееспособная полиция – это один из гарантов Украины и предупреждение рисков, которые могут возникнуть при либерализации визового режима.

Секретарь МВД Германии Эмили Хабер не могла, не согласится, с таким аргументом нашей стороны. Она также заинтересовалась, как на данный момент обстоят дела с полицейской реформой и заверила, что немецкая сторона всегда готова оказать любую помощь в данной сфере.

Во время своего визита Хатия Деканоидзе провела встречу и с президентом полиции столицы Германии. Результатом этого стал отдельно вынесенный вопрос о возможности сотрудничества между полицией столицы Германии и полицией Киева, ведь  эти подразделении обслуживают столицы своей страны, которые похожи по своим размерам и проживающему в них населению.

Деканоидзе представила ход украинской полицейской реформы в Берлине: 1 комментарий

  • 02.04.2017 в 09:19
    Permalink

    « Oh no, don’t touch me, you’ll dirty me&Mubsp;&raqno;.r Sarkozy snaps: « Get lost then you bloody idiot, just get lost! » to put it in a mild English translation.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.