Рост альткоинов на фоне мирового кризиса

В середине прошлого века, паразитирующая валюта была навязана миру как единственная резервная, обязав весь мир использовать её в качестве основного международного расчетного средства, отказ от которого грозил санкциями вплоть до военного вмешательства и насильственной замены власти в регионе. Мировая гегемония долго стремилась в одном направлении, вплоть до прихода к управлению третью суши не менее опасного лидера, который переломил ход истории увядающего государства, сделав его опасным противником любому агрессивному государству.

Ядерный потенциал, военная технология, политические лоббисты – это инструменты, которые управляли историей на протяжении долгих тысячелетий. Вплоть до сегодняшнего дня развитие политологических процессов держался на этих трёх китах, которые собственно и породили тот хаос, который творится сейчас в мире.

Наш мир заражен вирусом под названием “человек”, который разрастается с неутишительной прогрессией. Мы потребляем ресурсов больше, чем способна дать наша многострадальная планета и наши лидеры об этом знают, изобретая всё новые и новые способы истреблять людей. Вопреки привычной парадигме, большая часть людей на планете – это азиаты, более 51%, и именно восточные-азиатские страны начинают диктовать миру как он будет выглядеть через 50, 100 лет.

Принято считать, что буму криптовалютной лавины послужила концепция даркбота Сатоши Накомото, но всё больше становится очевидно, что этот бренд – это одно из профессиональных псевдонимов Илона Маска, что в прочем логично, если сложить все факты в иерархическую причинно-следственную цепь.

Что же будет дальше? Каждый разработчик проектов в мире знает, что успех долгоиграющего проекта зависит от глобального и анонимного бета тестирования. По сути – не прикладной биткоин – это ни что иное как тестовый объект, цель которого создать отрасль и направление развития. Держу пари, что через 3 года, все развитые государства будут обладать собственными криптовалютами, обеспеченными смарт контрактами, которые в свою очередь обеспечивают все торговые отношения в основных отраслях государства. Вопреки расхожему мнению, венесуэльская Petro – это всего лишь авантюра, глобальное ICO под эгидой президента.

Реалии таковы, что на сегодняшний день существуют два лидера в отрасли разработок государственной криптовалютной расчетной единицы – США с их нефтяными смарт контрактами OilSmartBusiness и Украина со своей Крипто Гривной UCH. Последние предлагают ввести карантинно переходные проекты обеспечивающие прозрачные продажи государственных залежей угля, земли и интеллектуальной собственности исключительно с привлечением смарт-контрактов Coal Trade, Soil Rent и Intel Box, соответственно. Украина опережает США в развитии национальных блокчейн технологий и скорее всего будет использована как территория для тестирования, получив в итоге готовый государственный продукт. Сейчас кажется сумасшествием, тот факт, что через какие-нибудь 7-10 лет новой мировой единицей расчета станет именно Украинская Крипто Гривна UCH, хотя от Украины у неё останется только название.

Не менее активно развивается коммерческая крипто индустрия, блокчеинизация корпораций. Так компании Apple, Microsoft, Lufthansa, ГазПром и так далее схожим с правительствами Украины и США образом ставят перед собой задачи перевести свои активо-экономические процессы на крипто технологические рельсы.

Первая десятка пар crypto-usd мировых крипто бирж уже пестрят корпоративными проектами, стоимость акций(монет) которых растет несоразмерно росту  стоимости самого предприятия. При чём быстрее всего, растут те коины, возможность дополнительной эмиссии которых ограничена или вовсе закрыта.

Таким образом, 2018, 2019, 2020 годы, негласно объявлены годами сверх прибылей, которые снова, уже новым способом, разделят человечество по принципу 5/95. С какой стороны кривой будут украинцы, мы с вами? Вопрос.

Leave a Reply