Молодые политики против \»деток старой власти\»

Набравший, недавно, популярность скандал при участии «Школы Молодого Политика» с самопровозглашенными «монополистами» информационного рынка Киева привлёк внимание нашего блоггера из-за, внимание, бесплатного приглашения посетить и осветить семинар ШМП. Странно, казалось бы, после такого «наезда», со стороны «мажорчиков», деток «дедов» украинской политики, никому не известной Школы Молодого Политика, кажется, как минимум, непривычным для столицы. Самопровозглашенная группа Киевской «богемы», гордящиеся тем, что «выживает» при любой власти, а по сути — обыкновенные приспособленцы, обещают стереть с лица земли всех, кто станет у них на пути и попытается занять, достаточно выгодный для них бизнес по проведению семинаров и тренингов.

Некий Дмитрий Раимов, куратор, так называемой «Свободной Школы Журналистики» не считает нужным делиться потенциальными слушателями своих курсов, с какими-то выскочками, тем более, которые не берут за обучение деньги у всех подряд, а бесплатно обучают такие группы населения как участники АТО, переселенцы, студенты профильных вузов и так далее. Господин Раимов, со своей шайкой «монополистов» поливает грязью всю Школу Молодого Политика и особенно её руководителей. Оно и понятно, дончанин Марков Андрей, приехавший в «город Раимова» имеет наглость не позволять обирать население за непонятные курсы так называемой «Школы Журналистики». Но видимо, не местный Марков, узнал последним, что следует согласовывать свои действия с Раимовым, поэтому проигнорировал это неписанное правило, что так обозлило «смотрящего» за информационной отраслью Раимова. В интернете легко можно найти популярного, благодаря Дмитрию Раимову, персонажа из Донецка. Что о нем теперь не пишут третесортные ресурсы: и что Школа Молодого Политика не существует, не смотря на кучу фото и видео с её мероприятий, но тем не менее, по словам тех же третесортных новостных порталов тратит тысячи долларов на рекламу заполняя собой весь укрнет, и что, оказывается, лектора, читающие в ШМП не знают об этом, можно перечислять долго, да и наш блоггер не ставил задачу рекламировать кого-то. В общем «грязная» информационная кампания от Димки, направленная на Молодых Политиков мерцает всеми цветами, особенно коричневым.

Примечательно, что во времена Януковича принцип монополии на информационные услуги в Киеве был обычной практикой, все приближенные к власти «папки» «крышевали» своих деток и не пускали на этот рынок всех подряд. Очевидно, что Революция Достоинства, среди прочего, ставит в ряд со всеми и «закушавшихся» «сынков», которые должны свыкнуться с тем, что они не Боги, а обыкновенные люди, что у них больше нет возможности диктовать кому угодно свои правила, что, в конце концов, рано или поздно, кто-то даст им отпор.

Никакая «Свободная школа журналистики», никакой Дмитрий Раимов и никто другой, больше не будут диктовать талантливому студенту, молодому политику или начинающему дипломату, где ему получать знания, связи и опыт работы. Теперь любой гражданин новой Украины, может получить бесплатно, в рамках квоты Школы Молодого Политика — знания от экспертов, возможность познакомиться с первыми лицами государства и даже работу в правительстве.

При общении с кураторами Школы, стало понятно, что они слышали о мелких пакостях гражданина Раимова, но не считают нужным на них реагировать. Наш блоггер, со своей стороны, пожелает удачи Школе Молодого Политика и его прекрасной мультирегиональной команде во главе с очаровательной Еленой Бузницкой и позитивным Андреем Марковым.

Всем Добра. Денис Грицай.

Добавить комментарий