Жизнь украинца на Донбассе или кто такие батальонщики

Не успели в Минске подписать новый пакет примирительных документов, как виня друг друга «фашисты» и сепаратисты начали обмениваться взаимными обвинениями. На месте разрыва мины глава, не признанной ДНР Александр Захарченко.

Время провокаций прошло, все уже давно определились, смысла фигачить по своим нет. Мина явно выпущена украинской стороной без всякого на то смысла, обыкновенный акт насилия. Мы, Дончане, пересекающие линию соприкосновения отлично знаем, что огромная украинская армия погрязла в поголовном алкоголизме и беспределе. Легко отличить солдата армии ДНР или украинского срочника от батальонного ублюдка. Батальонщик, как правило, всегда пьян или «упорот», батальонщик — это выходец из какого-нибудь села с западной Украины, без образования и элементарных навыков гигиены, «герой», как правило, почувствовав свою власть жесток и воровит. Компания «Новая Почта» запретила отправку грузов с украинской стороны линии соприкосновения, по причине глобального воровства у местного населения. «Бойцу» Правого сектора или Айдаровцу, не нужен повод, что бы зайти в чужой дом и осквернить его, парадоксально то, что грабят эти негодяи по факту украинский дома. В одном из сел близ Константиновки, дело происходило так;.. Летом 2015го года, «войны» батальона ПС зашли в дом семьи наших знакомых, не предъявляя каких либо обвинений поставили на колени мужа. жену и дочь. «Де бабки, блядь», «де бабки. кажу, сука», в бумажнике зарплата, спокойно ответил мужчина. Пока ублюдки тащили жену в комнату, понятно зачем, двое отрезали палец и ухо поваленному на деревянный пол мужчине. Рыдающую дочь успокоили прикладом. Убедившись, что в доме больше ничего нет, «гости» спокойно, как ни в чем не бывало. без угроз и ругани, покинули дом. Вызванная скорая приехала через 33 минуты из 1й Константиновской больницы, мужчину увезли в больницу, зафиксировали несчастный случай.

Другая история, снятая на мобильный телефон фермером, который яростно, уже не в прифронтовой зоне, пытается защитить от негодяев собственный урожай.

Без всяких на то документов или разрешений. средь белого дня, по заказу, бандиты ПС воруют подсолнух у обычного хозяйственника. На видео слышно полное отсутствие морали и совести у граждан, называющих себя «героями».

Удивительно. что таких историй. каждый день, происходит достаточно, что бы вся приграничная часть Украины, неистово хотела попасть на «террористическую» территорию ЛДНР, где на сегодняшний день, в условиях войны и полного продуктового эмбарго, со стороны Украины, наблюдается, внимание, рост ВВП, то есть никем, даже Россией, не признанная Новороссия, развивается под разрывы снарядов, эффективнее чем Украина. Парадоксально, но факт, можно провести параллель с Израилем, который, кстати, тоже до сих пор никем не признан и является де-факто, частью Иордании. Неоднократные призывы местного населения приграничных зон украинской части Донбасса к собственному президенту, так и не были услышаны, новая полиция, даже не пытается расследовать многотысячные случаи воровства, насилия и убийства. К чему это приведет? Кто знает. Может уже пора кому-то, что-то сделать? Пока нечто страшное, не произошло само собой.

Добавить комментарий