Школа Молодого Политика и экспертные отзывы

Народ всегда недоволен своей властью, это нормально. Такое противопоставление «власть — народ» нормально для любого государства. И наше не стало исключением. Так как после революции 2014 года в нашей стране разрушено большинство, а правильнее сказать все институции в политике, а новые избранники народа не в состоянии пока еще справится с возложенной на них миссией в силу отсутствия опыта, то недовольство народа вполне оправдано. И то что некоторые сознательные граждане открыто заявляют о своей активной позиции только говорит о том, что наша нация сознательна.
Школа Молодого Политика – это организация которая предоставляет образовательные услуги для желающих стать помощниками депутатов. Расценки Вас приятно удивят, а лекции для Вас прочитают самые опытные политические деятели современности. В качестве лекторов здесь можно увидеть Л.Кравчука, Ю.Тимошенко и др. Помимо теоретических знаний здесь можно получить и практические навыки. Так самые активные студенты приглашаются на заседания круглых столов ВР Украины или же получают возможность стать участником политических ток-шоу. За время существования Школы многие студенты уже стали участниками вышеперечисленных мероприятий. Они довольно активно выражали свою позицию, а это не совсем нравится опытным политикам, которые давно уже у руля Украины и к сожаления не эффективны в своей профессиональной деятельности.
Именно факт недовольства и послужил толчком к тому, что некоторое представители СМИ стали не хорошо отзываться о таких школах. Под раздачу попали Школа помощника Народного Депутата и Школа Молодого Политика. Так на канале 2+2 их обвинили в мошенничестве. А именно, по словам журналистов школы гарантируют трудоустройство своим выпускникам. На самом же деле они дают возможность получить работу, но никак не гарантированно обеспечивают рабочим местом в дальнейшем. Это я выяснил созваниваясь со школами и представляясь абитуриентом. Кроме того, я решил проверить и налоговую историю школ насколько мне позволили возможности. Но и тут я ничего не обнаружил, кроме того, что они справно платят налоги.
С сожалением понимаю, что проработав в сфере журналистики уже 25 лет, есть такие коллеги, которые откровенно позорят мою профессию неся ложную информацию в массы. В любому государстве Европы такое было бы уже наказано, да и вряд ли там кто-то решился бы на такое. Но нашей стране пока еще уровень Европы далек. Хотя я очень надеюсь. Что уже в ближайшем будущем мы сможем все же увидеть и услышать тех. Кто отвечает за свои слова и независим в своих суждениях. А Школам хочу пожелать только хорошего, и как можно меньше встречать на своем пути подобные преграды.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.