Школа Молодого Политика, кто они? Отзывы экспертов.

Наша страна сейчас переживает довольно сложный период своего развития. Как утверждает Татьяна Монтян такое положение вещей было спровоцировано революцией «достоинства». Все институции политики были разрушены. Новые политики пока еще сами ведут себя как неумелые дети, они еще учатся управлять страной. Народ имеет право влиять на происходящее в полной мере. И очень хорошо, что среди нашего народа есть те, которые активно выражают свою позицию по тем или иным вопросам и желают участвовать в политической жизни страны. Это говорит о сознательность нашей нации.
Сложилось несколько ошибочное мнение, что народный депутат, это отдельно взятая личность и один человек. Все дело в том, что это целая команда работников, которые связанны одним делом. В нашей стране есть образовательная организация, которая готовит специалистов в этой области – это Школа Молодого Политика. Тут за очень лояльные расценки можно овладеть навыками политического деятеля. «Скучные» теоретические лекции ведут опытные педагоги, а также опытные политики – Леонид Кравчук, Юлия Тимошенко. Самые лучшие студенты могут побывать на ток шоу, а также на круглых столах ВРУ. Те, кто уже бывал там, проявляли активность, а это не очень то нравится опытным депутатам, которые довольно давно находятся у руля власти.
Недовольство уже очень хорошо на себе прочувствовали подобные школы, а именно Школа помощника Народного депутата и Школа Молодого Политика. Их открыто обвинили в мошенничестве на телеканале 2+2 и на некоторых интернет ресурсах. Все дело в том, что школы вроде как должны были дать гарантированное трудоустройство своим выпускникам. Хотя на самом деле нигде этого не прописано и нигде об этом не говорится ни слова. Если только не расценивать слова школ как о возможности трудоустройства, но не 100% гарантии. Проверив открытые декларации школ я убедился лишь в том, что и налогоплательщики они исправные.
Очень жаль, что среди вполне нормальных журналистов есть такие которые не стесняются нагло врать и распространять неправдивую информацию. В европейской стране уже давно был бы подан иск в суд за поклеп. Но пока, мы не на том уровне развития. Но думаю мои оптимистичные взгляды оправдаются и я все же дождусь времени, когда профессия журналист будет ассоциироваться только с правдой и независимым мнением. А ребятам из школ хочу искренне пожелать успехов во всех начинаниях.

Добавить комментарий