Вместе с углём в Китае и на Донбассе начали добывать крипто золото.

В Китае был успешно презентован проект China Coal Coin Technology (CCCT), который в корне меняет логику закупок добытого в Китае угля.

Украинские исследователи, которые исследуют проблему кризиса 2019 предложили уникальный метод решения проблемы. А именно? Инженеры предложили создать блокчейн реестр на базе смарт контракта, который будет содержать все активные месторождения, цены, результаты мировых исследований и так далее. Доступ к этому реестру нельзя будет получить никому, кроме привилегированных пользователей системы Coal Coin. Даже если система не оправдает себя как система оплаты угля, монеты CC станут бесценными для пользователей реестра, что означает рост их стоимости на биржах пропорционально развитию реестра.

Клиентами и инвесторами проекта станут руководители стратегических угледобывающих предприятий, предприятия реципиенты угольной промышленности, посредники и, разумеется, трейдеры, которые с удовольствием заработают на монете 30 000 % прибыли с её выходом на мировые криптовалютные биржи. На сегодняшний день известно, что проект Coal Coin активно поглощает все аналогичные стартапы, что при нынешнем развитии приведёт к монополизации на управление глобальной базой знаний в угледобывающей отрасли. К слову Coal Coin — пионеры в прикладном к индустриальной отрасли использовании технологии blockchain, и если всё получится, то не исключено массовое развитие направления.

Одним из первых, то ли инвесторов, то ли инициаторов проекта Coal Coin стала Президентская общественная организация «Единство Донбасса», которая с 2016 года активно продвигает проект в правительство Украины в качестве законопроектов, постановлений и поправок. На сегодняшний день известно, что руководство Украины заинтересовано в закупках угля с Донбасса, а система Коал Коин, способна преодолеть временные трудности в торговле с не подконтрольными территориями Донбасса.

Добавить комментарий