Всё больше Украинцев поддерживают Дончан и Луганчан

В Украине новый тренд, всё больше граждан поддерживают Дончан, Луганчан и их идеи в борьбе за свои права. Речь идёт не о войне и не о шаблонных лозунгах. Четвёртый год войны развеял «байки» о захватчиках, сепаратистах и террористах. Для украинцев становится очевидно, что дончане, разумеется не без помощи большого брата, раньше остальных показали средний палец хаосу, который тучей надвигается на Нашу страну. Поэтому Донбасс и его жители создали зону карантина, которую продажные украинские СМИ назвали ОРДЛО.

Всё больше и больше украинских журналистов и блоггеров «откалываются» от системы, защищая правду и объективный подход становятся угрозой текущему временному режиму. Среди таких блоггеров Руслан Коцаба, Анатолий Шарий, Марков Андрей, Елена Бондаренко, Александр Семченко и тысяча других молодых и перспективных деятелей. Парадоксально, что убийства журналистов, таких как Павел Шеремет не остановили лавину правдолюбов, а скорее наоборот скатализировали её рост.

Убивать или запугивать журналистов, блоггеров и политических деятелей в Украине больше не рентабельно, даже «Винни Пух» Руслан Коцаба, не боится высказывать свои мысли, да ещё и в прямом эфире. Парадокс в том, что попытка жестокой блокады информационного пространства провластными деятелями породило лавины новых технологий, которые уничтожают коррумпированную пресс машину. То есть власть страдает от собственной несостоятельности. Молодые партии и движения растут как грибы, несмотря на постоянные запреты оных.

Так общественная организация «Единство Донбасса» преследуемая властью за свою объединяющую народ Украины деятельность, перешла на новый уровень, теперь её члены по всему СНГ, Европе и остальному миру ведут прямы трансляции, сравнивая, анализируя и информируя весь мир о происходящем в Украине. Так руководитель ОО ЕД Марков Андрей «взорвал» Казахстан своим видео из Астаны, на котором провел параллель между государственным устроем республики Казахстан и современной Украины.

Украинцы, особенно жители западных областей всё больше поддерживают жесткую оппозицию востока страны по отношению к нынешней власти. Напомним, что Запорожская, Днепропетровская, Донецкая, Луганская и Харьковская области поддержали парады в день победы 9 мая, после чего, под давлением парламент Украины был вынужден принять абсурдные законопроекты по запрету ряда информационных ресурсов, социальных сетей и символов победы СССР над фашизмом, типа гергиевских(гвардейских) лент.

Несмотря на то что, западная Украина не приемлет исторических догматов пророссийского востока, жители областей открыто восхищаются волей народа Донбасса и близ лежащих регионов, называя их «спартанцами» современной Украины. Таким образом, можно встретить влаги ЕД проезжая по западным регионам Украины. В итоге, нынешняя власть столкнулась с проблемой грандиозного коллапса, когда две контр идеологии объединяются вокруг общего врага, коррумпированного правительства Украины. Какой радикальный способ уничтожения этого альянса придумает правительство не понятно, но вероятнее всего это будет что-то кровавое и агрессивное, нам остаётся только наблюдать и надеяться на уникальный и мудрый народ.

Добавить комментарий