Новый вид образовательного мошенничества

В 2015 году, я твёрдо решил попасть в политику в качестве помощника народного депутата Украины. По образованию я юрист, мой конёк: криминалистика. Начал я этот путь с супруги, придя вечером домой, я заварил чай нам со Светой и начал. “Светик, в нашей жизни нужно что-то менять.”, такими словами я озаглавил диалог. Обсуждали мы идею моей перспективы политиканства бурно, около часа. Говорили как о финансовой стороне вопроса, так и о морально-этической. Единогласным, внутрисемейным голосованием, решение было принято в положительную сторону. На следующий день, озадаченный новым проектом я принялся искать начальную точку этого пути. Ок, гугл “как стать помощником народного депутата Украины”? По всем параметрам я подхожу, возраст, образование, гражданство. Насчет зарплаты, тоже все понятно, что добыл, то и съел. Куда бежать, вот главный вопрос. Оказывается есть ряд школ семинарного типа, которые отвечают на все вопросы о том как стать помощником нардепа.

Я человек очень педантичный и не склонен упускать любые, даже, самые незначительные детали на пути к поставленной цели. Именно поэтому я изучил все киевские образовательные учреждения, от юрфака университета Т.Г. Шевченка, до семинарий типа “Школы молодого политика“, кстати последние меня порадовали, но об этом позже. Итак, существует закон “о государственной службе”, который вступает в силу с того момента, как будущий госслужащий еще не сотрудник аппарата, но уже вытянут из резерва, в который кстати может попасть любой желающий, без всяких там школ, семинаров или связей в Верховной Раде. Итак это понятно, едем в приёмную, заполняем документы, попадаем в резерв, но какова вероятность того, что я стану помощником народного депутата, да еще и скоро, ведь я выделил на решение этой задачи всего 3 месяца. Ответ: вероятность очень мала, я бы сгустил краски еще гущи и сказал, что вероятность мизерна. Меня это не устраивает. Ok, google: “как гарантированно стать помощником народного депутата Украины”, ok, google: “как гарантированно получить работу в Верховной Раде Украины”?…

И тут, я понял, что это целое поле боя, где до десяти школ ГАРАНТИРУЮТ моё попадание на, столь желанную, должность. И лишь одна обещает дать ответы на вопросы, которые помогут мне получить доступ к самим депутатам, вот эту школу я и хотел бы отметить оценкой пять с минусом. Почему с минусом? Потому что даже в этой, честной школе мне немного приврали, но мы это им простим ибо остальные лгут гораздо больше и циничнее. Речь о той самой школе молодого политика, которая в отличии от остальных, в убыток себе перенесла семинар в связи с непринятием изменений в тот самый “Закон о государственной службе”, что лично меня подкупило. Ребята не обещают того чего сделать не могут, имеют в своём арсенале отличную программу обучения, замечательных лекторов, как говорится “вещающих по делу”. Если мне нужен результат, то я пойду скорее в “Школу молодого политика“, если мне нужно селфи с Ляшко или Кравчуком, тогда добро пожаловать в любую другую тематическую школу.

И напоследок добавлю о ценовой политике, которая примерно одинакова у всех. Всем мира и добра, искренне Ваш, мои дорогие читатели, Тимофей Шарий.

Leave a Reply

Your email address will not be published.