Меня предупреждали. Жертва изнасилования в Кагарлыке дала первое интервью.

Появились новые детали в деле об изнасиловании в отделении полиции в Кагарлыке.

Один из правоохранителей знал девушку и решил отомстить ей за отказ от отношений. Об этом рассказал адвокат потерпевшей Евгений Мельниченко. По словам жертвы, в субботу, 23 мая, в отделение ее привез сосед, якобы для дачи показаний в деле о краже. Там ее уже поджидали пьяные начальник уголовного розыска «дядя Коля» и его подчиненный. Они издевались над девушкой на протяжении нескольких часов — примерно с 19:00 до 04:00. Пострадавшая просила ее отпустить, но полицейские ее не слушали, избивали, душили в четырех кабинетах и даже заставляли пить алкоголь. Насиловал подчиненный Сергей Сулима. Сами они еще и принимали наркотики.

Как оказалось, начальник розыска Николай Кузив ранее домогался потерпевшей и хотел принудить к сексу «по первому зову». Но девушка ему отказала, за что ей жестоко отомстили. Мельниченко также отметил, что сосед мог специально заманить девушку туда, поэтому сейчас его разыскивает полиция. 

Как ранее писал Vgorode, в ночь с 23 на 24 мая в городе Кагарлык прямо в участке изнасиловали девушку. О произошедшем стало известно после того, как 26-летняя пострадавшая обратилась в больницу. У нее нашли следы побоев и сексуального насилия. Как сообщили в Нацполиции, девушка обвиняла в этом местных правоохранителей.

Позже замминистра внутренних дел Антон Геращенко показал фотографии фигурантов и рассказал о том, как проходило задержание подозреваемых. Оказалось, что у девушки есть пятилетняя дочь с ДЦП. В селе об этом все знали и даже собирали деньги на лечение ребенка. 

Неля попросила её не снимать. Мы встретились недалеко от её дома у озера. «Коля постоянно мне предлагал секс, настаивал, я отказывала, потому что он был мне противен, жестокий очень, а я человек мягкий» поведала девушка. «Он давно ещё начал за мной ухаживать, ну как ухаживать, как напьётся предлагал орально его удовлетворить, меня это оскорбляло. Однажды пытался меня силой взять пьяный, но я закричала и сосед его выгнал. Он же мент, ничего не боится, недавно дядю Сашу избили, за то что тот им сделал замечание возле магазина. Они тут всем рассказывали, что у нас в селе рабовладельческий строй, а они наши хозяева.»

Полный текст интервью будет опубликован в ближайшее время, когда мы убедимся,что Неле ничего не угрожает.

Напомним: Некие граждане предложили решить вопрос радикально в случае, если того потребует ситуация. По сути неизвестные выставили счёт за свои услуги. Мы рекомендуем не перечислять деньги на этот непроверенный кошелёк.

Проанализировав Ваши предпочтения мы предлагаем Вам посмотреть это видео:

Подписаться на канал Маркова Андрея можно здесь